Судите, мол, правы не правы

* * *
Судите, мол, правы – не правы.
Решайте, мое – не мое…
Последний фрагмент – переправа
Помирит и вас с бытием.

Оставлено прошлое всуе.
Ах, только б за жизнью успеть.
И новый орнамент рисует
Смешная художница – Смерть.

Что там? Завиток?.. Закорючка?..
Виньетка?.. Поди, разберись.
Изящна костлявая ручка,
Сменившая косу на кисть.


Рецензии