Религии реликвии

Религии реликвии
Деяния великие
По Миру стадо мечется
Назвали-человечество

Убогое подобие
Ведёт жизнь в аналогии
Но долей восторгается
Кусками побирается

Изведав вкус полюции
Стремится к эволюции
И точно изменяются
В подонков превращаются

Не зря дана им голова
В работе каждая дыра
Наука развивается
За бабки пол меняется

ООН-соорудили
И стали все своими
Свободу раздавали
Живущим не ослами

Кто отказался палкой
Вбивали-им не жалко
В гав-гавском пребунале
Законы исполняли

Повсюду чья то лапа
Зависит от отката
Прогресс-как вы хотели
Одни гондоны в теме

Вот светлое настало
Под руководством гада
И расцвела параша
Похоже счастье ваше


Рецензии