А я сходил с ума- детская песенка

А я сходил , а я сходил, а я сходил с ума.
Я был дурак, я был дурак , которых мало.
А ты была так холодна , а ты была так холодна.
Тебе огня, огня любви не доставало.

Себе казалась очень взрослой ты совсем.
Я для тебя , я для тебя был лишь мальчишкой.
Я был никем , я был никем , я был ничем , я был ничем:
Короче просто - мимолетная интрижка.

Ну поиграла , да и ладно, Бог с тобой .
Окончен бал, погасли свечи средь обмана.
Любви уже не крикнешь:"Стой!",-
Ведь ей не платят за простой.
Не буду больше я гоняться за туманом.

Живи как хочешь , мне теперь уж все равно,
Кто я такой, чтобы тебе давать советы.
Все решено, все решено, все решено тобой давно,
И ничего уж больше между нами нету.

Налей мой друг, налей всему и всем назло,
Зальем пожар, пожар души стаканом водки,
Мне в этой жизни не везло и очень часто не везло ,
Но к черту , к черту эти мелочные сводки.
22.08.1995


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.