Северный Ветер

Северный Ветер - мой лучший друг!
 О, сколько дорог прошли мы вместе?
Сколько узнали страшных недуг?
На том и на этом свете.
Сколько дарили другим любви,
Сколько горя с собою забрали?
Все беды с собой унесли
Крест на спине, не поправив…


Рецензии