Я украду тебя

Я украду тебя. Я псих.
Я закую тебя в оковы.
Ты не останешься в живых.
Попробуй только вякнуть слово.
Я увезу тебя за город.
Закрою во дворце засов.
Отдам тебе я весь твой холод.
Не скажешь больше колких слов.
Я отомщу тебе за слезы.
За слезы про твои глаза.
В последний раз увидишь розы.
Лишу я зрения тебя.
Перевяжу их черной тряпкой.
Чтоб ощутить могли они,
Все то что видела украдкой.
Пусть видят все глаза твои.
Я губ твоих разрежу шелк.
Их бархат раскрошу в стекло.
Какой теперь от них мне толк?
Не мне от ласки их тепло.
Я руки нежные твои.
Заставлю жизнь на ощупь знать.
Чтоб не хватало им любви.
Как мне могло их не хватать.
Я аромат твоих духов
С лица земли сотру как пыль.
А лживость твоих теплых слов
Забудется как сон, как быль.
Я разорву твой смех в куски.
Чтоб не оглох больше никто.
И ты завоешь от тоски.
И сразу станет мне легко.
Нет, я не мщу тебе , поверь,
Лишь показать хочу тебе,
Когда закрылась в сердце дверь....
Как было гадостно в душе....


Рецензии
Нет Мэри, ты не псих)))) ты поэт!

Настя Миняйло   29.01.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.