*****

Я хочу научиться тебя ненавидеть.
Моя память бессмертна и ты вместе с ней.
Я хочу разучиться во сне тебя видеть.
И забыть о той прелести сказочных дней.
Я хочу не искать тебя в лицах прохожих.
Я хочу уничтожить все "наши места".
Не хочу чтобы мир на тебя был похожим.
Не хочу даже думать о том, что "была".
Я хочу как-то утром проснуться от счастья.
Ощутив, что не знала тебя никогда.
Не хочу больше чувствовать той лживой страсти.
Лучше страстью огня буду я сожжена.
Не хочу больше имя твое где-то слышать.
Пусть уйдет это имя вместе с зимой.
Мои клетки тобою давно уж не дышат.
Мои клетки проколоты ржавой иглой.
Моя кровь зараженная, блин, твоим ядом.
Мои нервы расшатаны - нет больше сил.
Не хочу быть рабой твоего больше взгляда.
Я хочу, чтобы кто-то тебя застрелил.
Тебя ждет роковая ревности пуля.
Ты достанешь кого-то. Век воли не знать!!!
Потому, что....вилка, рубашка, кастрюля...
Вобщем, рифма одна.... потому, что ты ****Ь!!!!!!!!!


Рецензии
оооочень всё так подобрано чётко.
дико понравилось.

Мика Тафи   26.12.2009 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.