ритм

Капают медленно
Секунды с неба,
Все одна за одной,
Как капля за другой...
Бьётся сердце в ночной
Тишине, и со мной
Говорит темнота,она
Так холодна, как
твоя рука...
Я знаю: ты рядом,
Встретимся взглядом.
Я чувствую: здесь...
Скажи, что ты есть!
Белое лицо,
Чёрные глаза...
Ты меня услышала!
Ты ко мне пришла!..


Рецензии