в сердце

Меня убили… прямо в сердце убили
Проткнули насквозь мою душу и плоть
А вы так любили? Вы тоже любили?
И в венах у вас, стыла кровь?

Не слышно, не громко, подошли со спины
И в спину вонзили, мне в сердце вонзили
Нож
Из моей безутешной любви.

И падая в пропасть забвенья и боли
Я закрыла глаза, я расправила руки
И взяла я в ту пропасть все свои муки,
Которые ты мне доставил…


14.10.08


Рецензии