Тоска

В моем сердце поселилась тоска
Одинокая и больная,
Варит кофе и пьёт не спеша,
Ничего мне не обещая.
Ночью песни поет при свечах,
Днем по улицам шастает мокрым.
Замерзает  и болеет как я,
Наслаждаясь своим одиночеством.
У нее, как у всех, два лица.
Как и я, она кажется милой.
И как я она любит тебя,
И как я быть мечтает счастливой.
Она ходит в дождь под зонтом,
Она носит перчатки и шляпу.
Она хлопает дверью в сердце моем,
Заставляет дрожать и плакать…
Вместе с ней я всегда - не одна.
Сядет тихо со мной и молчит.
Когда пусто вокруг лишь она
Слышит, как мое сердце стучит.


Рецензии
Это одно из самых лучших стихотворений которые я читал.Браво!

Потява Андрей   18.02.2009 00:03     Заявить о нарушении