Дочь

Небывалая, другая и совсем не та, что раньше,
Позабытая, пустая и отброшенная в ночь,
Очумелая от боли,  ставшая намного старше
Я твоя , моя родная, заблудившаяся  дочь.
Я вернулась за советом, но кого просить о нем?
от грехов хочу отмыться, но грешны с тобой вдвоем.
Ты сама не видишь света,  и угас  наш  огонек.
Бог простит меня за это, человек простить не смог.
Камень тяжести на сердце, никогда его не снять.
Боль вины терзает душу- боль мою не отобрать.
Мне дана она с рожденья, это крест. Его несу.
Только плачу. И прощаю, и еще, еще прощу.
Поднимаю руки к небу- вижу солнце просыпается.
Но стучат часы тревожно – все кончается.
Дни проходят , как мгновенья, годы словно час.
Жить, любить не успеваю, ни к чему рассказ.
Я теперь понять смогла, почему так больно.
Сто смертей во мне живет, хоть одной довольно.
Сотню криков, боль за них, пронесу с собою.
Мне молиться , что б никто не испытал такое.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение , задело за душу . Спасибо!

Потява Андрей   17.02.2009 23:53     Заявить о нарушении