***

Я заболела страшною болезнью...
В огромном мире не сыскать лекарства мне...
Чтоб сердца корку ледяную растопило
И пламя разожгло в груди моей!!!
Чтоб блеском ясных глаз я награждать умела
И голос мой, как ручеек звенел весной!!!
Хочу идти по жизни не одна...
Кусочек солнца чувствовать ладонью!
И дикий танец станцевать могла в любое время дня и ночи!!!
Ну а сейчас во мне таится холод...
И взгляд потух....
Не улыбаюсь я давно...
Бреду одна во тьме
Луна - моя подруга..
И звезд прекрасный хоровод я вижу в далеке
Но не с кем разделить сей красоты...


Рецензии