Маме

Мне хочется взять чистый лист,
Мне хочется выпить вина
И написать на листе
О том, что ты мне нужна.
О том, что плачет роса
Под шлепаньем ног босых,
О том, что прячет река
под тенью брегов крутых.
О том, что сон – это миг,
А жизнь без тебя - пустота.
О том, что ты больше всех
Мне в этом мире нужна.
2003


Рецензии