Волшебная осень

Красивая осень,
Волшебная осень;
Но сердце болит
И солнышка просит...

Лишь кружатся листья,
Веют тоску;
Лишь капает дождик,
Наводит слезу.

Одену я плащ,
Закурю сигарету
И в небо гляжу,
Только нет в нем ответа!

Закутаюсь в шарф-
Что-то зябко немного.
И ветер неистов;
С судьбой я не спорю...

Соберу я букет
Из кленовых листочков,
Но руки замерзнут
И нету сил больше!!!

Но сжалилась осень
И лучик тепла
Сквозь серые тучи пробила!!!

Я вижу свой путь!
Я жажды полна!
Лететь бы и мчаться по свету!

Но листья кружатся-
Не скроют тоску.
И капает дождик-
Не спрячет слезу...


Рецензии