Двуликость

Как в этом мире все двулико
Мир полон гадости и зла.
И в мире этом стало как-то дико
И не хватает порой душевного тепла

И часто думаешь, неужто так и будет?
Неужто в мире царит мрак?
Тот мрак, что губит сотни людских судеб
И человек становится как вурдалак

Но с приходом той, что любима тобой
Мир стал ярче и светлей
И хоть на край возьмешь ее с собой
И хоть на край пойдешь и ты за ней

И видится двуликость мира
Все мрачно и темно, когда ты одинок
Но станет все неповторимо
Когда увидишь, как идет под ручку с девчонкой паренек.


Рецензии