Одиночество...

Мой мир разрушился,
Мои цветы завяли,
Я долго мучалась
И слезы вниз упали.
Я долго верила всем
Этим глупым фразам,
Но жизнь размерена
И побеждает разум.
Живя непонятым,
Так трудно верить миру,
Когда ты запертый
Один сидишь в квартире.


Рецензии