Из снега и огня

Сквозь призрачный туман и пустоту,
Звенящего мороза песней,
Услышать голос сердца и воскреснуть,
На миг узрев неукротимую мечту.

И, ощутив в замерзшем воздухе тепло
От легкого касанья нежных рук,
Понять, что мир меняется не вдруг,
И все свершается, как было суждено.

От холода  и блеска хрусталя
Лишь волшебство способно заслонить,
И древних струн связующая нить
Соткет постель из снега и огня.





Рецензии