Злоба

                вновь наполнятся дрожью и холодом
                твои вены, не справившись с голодом
                рвешься снова на волю, свободы ждешь
                но кусками на части себя ты рвешь
                ты стоишь на краю, вечно скованный
                и от света воротишь взгляд сломанный
                больно снова тебе - так расплатишься
                за пути, по которым жизнь твоя катится
                и следы твои будут потеряны,
                ветром времени будут развеяны
                только нам все равно нужно встретиться:
                ночь и день друг без друга не вертятся.


Рецензии