Холод

Холод
Любил я раньше холод,
Любил я раньше стужи
Любил я то, что лезет в город
Но не то, что лезет в души

В души тех, кто рядом с тобой
В души тех, кого ты любишь
В души тех, кто поможет справиться с бедой
В души тех, кого ты не забудешь

И в душах их не видишь теплоты
Не видишь даже сотой доли счастья
А видишь только короб, полный суеты
Безразличия, гнева и ненастья

Надеюсь я, что все это пройдет
Надеюсь я, что теплота взыграет
Надеюсь я, что в души их тепло зайдет
И тот, к кому оно зайдет, никогда не потеряет


Рецензии