Серый асфальт

И серый асфальт сотрет все яркие цвета.
И шаркать будем в ногу по дороге.
Сегодня утром на небе радуга была,
Но вдруг исчезла. Все проходит

Не выношу голоса твоего громкости.
Оставь все эти гадкие подробности.
Лишь серый асфальт мне запомнился.
И его призрак за мною все гонится..

Нет больше красок – серым залито все.
Нет больше чувств – умерли, исчезли.
Ты снова пришел. На этот раз трезвый.
А серый асфальт поплыл до метро.

28.01.09


Рецензии
Призрак серого асфальта..

Амалия Любимова   10.12.2010 14:58     Заявить о нарушении