Не срывал я листочки резные...

Судьбинушка - судьба
Холостяцкая моя,
Собирать аккуратно в корзиночку пришлось
Опавшие листья,с засохших берез.
Не скучал в ожиданьи девиц невинных
И в альбом фотографий не клеил любимых,
Только листья, опавшие листья
Словно бабочки ночные
На иглу нанизаться спешили.

Обделенный судьбою своею,
Обижаться всеже не смею,
Пусть слетевшие листья достались,
Но со мною они не игрались.
Оставляя притворство с мужьями
Нежной лаской своей одаряли.
Пусть опавшие листья достались,
Но букеты из них получались.

Не срывал я листочки резные
С нежной зеленью, молодые.
Подбирал  опавшие листья
Умудренных сменивших окраску
Ведь в брак вступая иные,
Попадают в жизнь, а не в сказку.

Где чудес в решете не нашлось,
Где и горя хлебнуть пришлось,
Ну, а далее, как повелось -
Муж - "кретин",а мне удалось!

Пусть опавшие листья достались,
Но букеты из них получались.


Рецензии