За горизонтом

ТЫ НАЙДЕШЬ МЕНЯ ТАМ,
ГДЕ БЕСКРАЙНЕЕ МОРЕ,
Я СЛИЛАСЬ УЖЕ ДАВНО
С ТИХИМ ОКЕАНОМ,
И МОЕ РОДНОЕ ИМЯ
УЖЕ ДРУГОЕ...,
И НЕ НАДО ОБЕЩАНИЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ С ВАМИ!

ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ,
ПОСМОТРИ ЖЕ В ДАЛЬ...
ВИДИШЬ, ЧТО СОЛНЦЕ
УЖЕ ЗОВЕТ ФЕФРАЛЬ,
ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ПРИШЛО...

ЧТО-ТО ПОМНЮ В СЕБЕ
Я УЖЕ  ПОТЕРЯЛА,
ТОЛЬКО ЧТО ЭТО БЫЛО-
БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМНЮ,
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ-
Я ВЕДЬ ЧАСТЬ ОКЕАНА,
ИЗ МЕНЯ ТЫ ТЕПЕРЬ
НЕ ВЫТРЯСЕШЬ КОСТИ!

ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ,
ПОСМОТРИ ЖЕ В ДАЛЬ...
ВИДИШЬ, ЧТО СОЛНЦЕ
УЖЕ ЗОВЕТ ФЕФРАЛЬ,
ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ПРИШЛО...

1999г.


Рецензии