Новый день. Новые мы

поймай последние лучи этого дня
возьми мою душу и напиши на ней
что ты любишь меня
кричи,молчи,пой и плачь
но только вместе со мной
после всех неудач
я снова стал твоей судьбой

начерти на земле
все то что вслух сказать не могла
покажи мне в огне
то тепло,которым светит твоя душа

стоим мы рядом с тобой на краю
вокруг никого ,лишь только ветер
играет твоей челкой..я тебя люблю!
и ты для меня-это все на свете....

открой мне свет своего чувства,
своей души высокий полет в небесах,
любовь для тебя стала искусством,
а раньше ты могла летать лишь только во снах
поцелуи и твоё дыханье,
на яву я чувствую тебя,
я живу и сердце замирает...
оно живет и требует дождя

стоим мы рядом с тобой на краю
вокруг никого ,лишь только ветер
играет твоей челкой..я тебя люблю!
и ты для меня-это все на свете....


Рецензии