***

Позёмка рисует узоры на асфальте.
Я иду по городу в чёрном рваном платье.
С голых ветвей снег сыплется на волосы,
Вся наша жизнь- чёрно-белые полосы.
Летом зима постучится в окно,
Но розы в садах зацветут всеравно!


Рецензии