Я стану снежинкой

Твоё фото на стене, тусклый лампы свет.
За окном темно уже, и валит хлопьями снег…
Я сижу один и пью давно остывший чай,
Может быть ты позвонишь мне, просто так, невзначай…

А снег все идет, укрывая одеялом ночь,
Все мысли только о тебе, остальное прочь!
Вот сейчас бы целовать тебя под этой луной,
Как же хочется быть всю жизнь только с тобой!
Лишь с тобою одной!....

Я стану снежинкой на твоем плече,
Я растаю  но буду с тобой хоть мгновение…
И этот снег запомнит мои песни о тебе,
Я с ним прилечу в твои сны, просто верь мне!


Рецензии