Ты и Розы

розы...
твой запах роз и эрл грэя мне снится...
я живу тобой.
грезы...
как иней на твоих ресницах...
в моей душе тает покой..

дождь...
бежать под ним хоть на край света...
главное-бежать к тебе
дрожь...
по телу,я вспоминаю это лето,
оно перевернуло все во мне..

розы,твои руки,губы твои..
твои слезы
и дыхание нашей зимы...
все это снится
мне ночами без тебя,
будто птица,
хочет к тебе душа моя!

луна..
что освещала все наши ночи
скоро придет опять
права..
ты права..все будет так как ты хочешь,
лишь бы я мог тебя обнимать

солнце...
ты в моей жизни солнце,лишь ты
....лишь только одна ты!!!

розы,твои руки,губы твои..
твои слезы
и дыхание нашей зимы...
все это снится
мне ночами без тебя,
будто птица,
хочет к тебе душа моя!


Рецензии