Я живу тобой

моя  душа живет тобой
когда вокруг все надоело
когда один и взгляд пустой
я вспоминаю все что грело

все разговоры по ночам о наших но далеких звездах
и как тебя я повстречал, ты улыбалась словно солнце

моя душа живет тобой
когда она совсем замерзла
ты греешь своей красотой
ты ярче всех на небе звездном...

И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

люблю как солнце любит землю
люблю как ветер любит листья
и моё сердце словно феникс
вновь поднялось из пепла
люблю как будто вместе
мы прожили полжизни
лишь только взгляд твой вижу
и все кругом померкло


и радуга улыбки
и лучики от взгляда
все это нежно я в душе своей храню
скажи себе что любишь
не уходи ,не надо
свою гитару, сердце тебе одной лишь подарю

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

люблю как дети любят лето
люблю как птицы любят пенье
и моё сердце словно феникс
вновь поднялось из пепла
люблю как будто вместе
мы прожили полжизни
лишь только взгляд твой вижу
и все кругом померкло


Рецензии