слова

Не говори,слова пустые душат
Не говори,мне ясно все и так
Слова не боль,они не ранят душу
Для многих слово в общем-то пустяк...
Не говори,не трать слова напрасно
Я все по взгляду может быть пойму
Бросать словами иногда опасно
Но я так верю слову твоему
Я верю в то что что-то это значит
Что ты не скажешь слова просто так
Я верю...и я не могу иначе...
Хоть словом и не вылечишь никак.


Рецензии
Слова... Казалось бы, лишь сочетание звуков... а какую силу они имеют!

Любовь Козырь   28.01.2009 19:15     Заявить о нарушении