я хочу

Я хочу чтобы ты улыбался,
Для меня улыбался всегда
Я хочу чтобы ты возвращался,
Возвращался все время сюда.
Я хочу чтобы за руку нежно
Ты меня постоянно держал
Но вокруг пустота неизбежна
И к груди ты другую прижал...
Я хочу,чтоб дарил ты мне взгляды
Не кому-то в толпе,мне одной!
Почему ты со мною не рядом?
Почему ты увлекся не мной?


Рецензии
секрет надо знать,как рогатых держать...шутка!

Александр Драгунов 57   19.12.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.