Ты и я

несколько снежинок на твоих ресницах,
и твоя рука в моей руке.
раньше мне могло все это только снится,
я хочу к тебе...я бегу к тебе!

поцелуй...объятия...нежность,
и любимый цвет твоих глаз.
это чувство больше чем вечность..
я прилечу к тебе ещё не раз...

мы искали друг друга
сквозь дожди,через мосты
мы искали повсюду,
и весной нашла меня ты...
той весной нашла меня ты!

воспоминания душу греют
и обжигают сердце огнем,
огнем в котором мы горели,
целуясь....засыпая вдвоем....

мы будем вместе,другого не надо
и звезды будут только нам сиять!
два сердца будут биться рядом....
осталось лишь чуть чуть подождать...

мы искали друг друга
сквозь дожди,через мосты
мы искали повсюду,
и весной нашла меня ты...
той весной нашла меня ты!


Рецензии
Люблю!Лишь слово на устах,
и смысла нет в других словах,
люби, и этим ты живи,
другого счастья не ищи. Очень понравилось. Заходите с любимой на огонёк.

Дочь Земли   28.01.2009 18:57     Заявить о нарушении