лунного мгновенья миг

Дуновение мгновения
запредельный ветерок-фантом
ясно-пристальный и серый и
весь великолепной фобией!
Алчут синие проталины
оресниченной души
об асфальт дождя
прозрачностью -
лунного мгновенья
миг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.