Ты умираешь и вновь воскресаешь

Ты умираешь и вновь воскресаешь.
Есть на земле только образ прощения,
Все остальное не правда. Ты знаешь,
Как тяжело теперь без вдохновения?
Дар и проклятье... Мне все еще кажется,
Что без тебя я сама не своя.
Кто-то поддержит и рядом окажется...
Жаль, что теперь это буду не я.
Долго твое одиночество тянется
В новых интригах мирской суеты.
Что-то в тебе, как всегда, поменяется,
Больше не  будет в душе пустоты.
Что же, прощай. Больше нет понимания.
Истинность будней убила меня.
Мы ведь всё знали. И это прощание
Просто конец несчастливого дня.
                15 сентября 2008 г.


Рецензии