Предсмертная записка

остался ли хоть человек на свете
который будет плакать обо мне?
которому не класть на мою душу,
который меня вспомнит в тишине?....

да и зачем мне жить?
писать ***вые стихи и бренькать три аккорда?
я не могу быть лишь лицом в толпе..
я наверно слишком гордый...

меня достали якобы друзья,
достала моя лень,достала боль
достал весь этот мир,достал сам я..
и дым что был моей душой...

я не могу уже любить,от этого лишь дыры в сердце...
тепло внутри закончилось,остался холод и нельзя теперь согреться..

я ухожу,прощайте все кого любил
я ухожу и страха нет,смотрите,
смотрите,я ухожу совсем один....
прощайте....и простите


Рецензии