Осень, ну что ты со мной сотворила?

Осень, ну что ты со мной сотворила?
Белому свету оставлю письмо,
Помнишь, давно я тебе говорила,
Я говорила, всё выйдет само.
Так и случилось. Я даже не знала,
Что ты попросишь взамен для себя.
Я ли искала и я ли теряла,
Я ли писала те письма скорбя?
Знаешь, прощение прежних мгновений,
Зря я ушла от тебя навсегда.
Сколько побед, а потом поражений...
Помнит одна лишь морская вода.
                15 сентября 2008 г.


Рецензии