Поцелуй весны

тот первый день весны я помню....
и первый солнца луч в моём окне
и первый лист на дереве зеленый...
все это ты в тот день дарила мне

и песни птиц и радуги на небе
все это без тебя уже не то
твои глаза прекрасней всего на свете
когда ты не со мной мне совсем темно

но я просто тебя поцелую
и ты сразу все без слов поймешь
это чувство лучше чем летний дождь
это чувство лучше чем летний дождь
и я еще раз тебя поцелую

тот первый день весны ты помнишь
он ворвался в твой покой как смерч
ты на весну счастливым взором смотришь
и греет мою душу твой веселый смех

как жаркий поцелуй заката...
как свежее дыхание весны...
как нежное объятие листвы
моя душа к тебе навстречу
и каждый вздох мой это только ты

но я просто тебя поцелую
и ты сразу все без слов поймешь
это чувство лучше чем летний дождь
это чувство лучше чем летний дождь
и я еще раз тебя поцелую

и я готов тебя бесконечно целовать
и просто на ухо тебе шептать
и просто тебя обнять....
и я ещё раз тебя поцелую


Рецензии