Остаться с тобой

уж сколько лет я стремлюсь быть собой,
стремлюсь в высоту,где свет и свобода..
а здесь я никто,здесь есть свой герой...
мне легче сгореть чем..

остаться с тобой,быть здесь и сейчас,упасть на колени
и быть одному,смириться с судьбой,и прятаться в тени!

и вот я ушел,я сам себе бог
бегу в никуда своею дорогой.
мне страшно сейчас встречаться с судьбой
и лучше бы я..:

остался с тобой,жил в мире как все,упал на колени..
и был бы один,смирился с судьбой,и спрятался в тени...


Рецензии