короткие гудки

короткие гудки
в трубке 
лишь одни
без голоса
и без оправданий
короткие гудки
уже всё розказали
телефонные звонки
ночью
и мы не вмете больше
я и ты
точно
и мы свободны
до боли друг от друга
короткие гудки
всё начинается по кругу


Рецензии