Опять осень, Опять один

Я просыпаюсь в темноте
Дождём тоскливым на стекле
Я плачу вместе с этим небом
И я смотрю в твои глаза
И уплываю навсегда
Мой крик уносится вдаль ветром....
Как шрам в душе моей твой взгляд
Я помню пирсинг в пять карат
Я мог но не сказал три слова
В твоих глазах как будто лёд
Я вёл себя как идиот
Ты не простишь меня...и снова:

 в сентябре совсем один
я в листьях утону
я растворюсь в них словно дым
успев сказать лишь люблю
я пропаду-ты будешь жить
встречая новую весну
я не смог тебя забыть
и вот ушёл ко дну....

Мне остается лишь жалеть
В окно с надеждою смотреть
И ждать что ты ко мне вернёшься
Но знаю я что всё мечты
Уже забыла меня ты
И что с другим уже смеёшься...

и в сентябре совсем один
я в листьях утону
я растворюсь в них словно дым
успев сказать лишь люблю
я пропаду-ты будешь жить
встречая новую весну
я не смог тебя забыть
и вот ушёл ко дну....


Рецензии