Не вернуть

Моя боль,моё проклятье
Я сам упал на этот путь...
Твои глаза,твоё объятье...
Всё было,но уж не вернуть...

припев:
Не вернуть ничего,не вернуть никогда
всего что было с тобой,всё что связало меня..
Всего того что я знал и о чём так мечтал..
Ведь счастье было-я сам его сломал....

Твоя улыбка,твои слёзы
Как оказалось,всё обман..
Твои дожди и наши грозы,
И был виденьем наш роман...

припев:
Не вернуть ничего,не вернуть никогда
всего что было с тобой,всё что связало меня..
Всего того что я знал и о чём так мечтал..
Ведь счастье было-я сам его сломал....


Рецензии