На краю..

на крыше,над людьми,над всеми
ты стой,ты плачь и ты кричи.
не повторится наше время...
ты не шагай,ты не молчи!

ведь если ты сорвешься вниз,
я не услышу твоих плачей,
и сам я встану на карниз,
я просто не смогу иначе...

так в чем же суть?ведь мы живем...
ну и зачем же все сжигаем?
мы все когда нибудь умрем...
зачем ещё бродить по краю?


Рецензии