***

Привет любовь?
ну как дела?
Я рада-ты сейчас со мной.
И вновь и вновь,
Я бредила
Мечтала о тебе одной!
Ты позвала меня туда
Где нет теней и все светло
Мои глаза,щека,слеза
Ты забрала меня с собой...
Я знала,что придешь ко мне
И часто видела во сне.
И солнце бъется сквозь стекло,
И я люблю его давно,
И ты со мной,
И я твоя.
Тобой одной
Живу всегда.


Рецензии