Мечта

я так мечтал о шелке волос твоих
в каждом сне тонул в твоих глазах,
я совсем забыл о себе и о других.
я был лишь с тобою в своих мечтах....

во сне мы летели с тобою вдвоем,
ты на ангельских крыльях,я на крыльях любви
я плакал от счастья,я мок под дождем,
и я не хотел,не хотел уходить

всё это мечты,мечты о весне,
как много хорошего она делает с нами..
мой ангел,я кричу,я пою о тебе!
ну кто нам сказал что мечты остаются лишь только мечтами.....?


Рецензии