Но зацветёт...

ЯБЛОНИ ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ
ТЕРЕБЯТ ВОСПОМИНАНИЙ ВЗГЛЯД,
ПЕЧАЛЬ НЕВЕРИЯ,
ЧТО ВСЁ ВПЕРЁД,
ЧТО КАК И ВСЕ
Я КОГДА НИМУДЬ УМРУ,
НО ЗАЦВЕТЁТ ОПЯТЬ,
ХОТЬ И НЕ НАШ,
НО ВСЁ ЖЕ ЧЕЙ ТО САД.



       память 2004-год.


Рецензии