вольнословнобезрифмовое

..Встретились мы, чтобы вновь потеряться..среди бескончности хмурой и серой..ты - мое ласковое одиночество, я - человек, но не твой, - промежуточный..если бы ведать, какими планетами, встреча заведомо предназначается..может быть легче, когда кто-то ведает, тем что потом мозайкою сложится..я не прошу, не канючу, не требую...Я закрываю глаза и радуюсь, каждой минуте, что нам отмерена..и расставания не боюсь.

(07.11.2004)


Рецензии