Убивай...

Убивай меня немножко,
Убивай меня чуть-чуть,
Убивай, но осторожно,
Не давай совсем заснуть.
Убивай меня ножами,
Заживляя в тот же миг,
Убивай меня словами,
Отравляй души родник.
Убивай меня искусно,
Отдавая всю себя,
Убивай с улыбкой грустной,
Убивай меня любя.
Убивай меня без боли,
Убивай, кидая в грязь,
Убивай лишая воли,
Разжигая в сердце страсть. 
Убивай, снимая кожу,
Убивай, вручая меч,
Убивай меня безбожно,
Не давая умереть.
Смерть, не церемонясь с нами,
Вечно мчится и спешит,
Убивай меня годами,
Для того ведь ты и жизнь.


Рецензии