Её имя

ты попробуй мне рассказать,
почему закрывая глаза я вижу её?
почему я готов закричать
среди ночи
ливнем в стекло


почему в моем сердце она
почему  сейчас не со мной ,далеко
для чего все ночи без сна
моя душа
уже высоко


припев:
я себя потерял ,для меня только ты...
мои чувства не зря, но уже нету сил
я хочу быть с тобой ,лишь с тобою одной
что бы звезды ,луна ,поцелуи ,твой взгляд....
я не верю что это станет просто мечтой...
я тебя полюбил и я этому рад....

я мечтаю её обнимать
я мечтаю тонуть в поцелуе её
я хочу рядом с ней засыпать...
она пьянит
как вино...

без неё моя жизнь это смерть
нету смысла ,нет красок и душа на полу
я всего лишь хочу ей в глаза посмотреть
без этого
я утону


припев:
я себя потерял ,для меня только ты...
мои чувства не зря, но уже нету сил
я хочу быть с тобой ,лишь с тобою одной
что бы звезды ,луна, поцелуи ,твой взгляд....
я не верю что это станет просто мечтой...
я тебя полюбил и я этому рад....


я люблю больше жизни,
посмотри на меня
одно имя в душе
только греет теперь
я пропал без неё
я теряю себя...
это имя...
.......


Рецензии