Доброе утро..

Декабрь .Утро. Снега нет.
Холодный чай чернеет в кружке…
В окне чуть тёплый солнца свет,
И мирно спишь ты…По подушке
Раскинулись шелка волос,
Я слышу как ты ровно дышишь…
Ты там, во сне, ты в стране грез,
И я ложусь к тебе поближе…


Рядом с тобой мне так тепло,
Смотрю я как ты сладко спишь…
Сейчас в душе моей одно-
Лишь только ты, одна ты лишь…


Тут ты глаза свои откроешь,
Я улыбнусь тебе в ответ,
И ты улыбочку не скроешь…
А за окном лишь солнца свет.


Ты так прекрасна в этот миг,
И взглядом утро обведя,
Меня обнимешь ты и тихо
Прошепчешь мне «люблю тебя…»


Рецензии