Звезда упалаа с небосклона

*       *       *
   
Звезда упалаа с небосклона,
Нарушив мирный сон небес.
И жаль, ей не подняться снова,
Она утратила свой вес.
 
Ей нету больше конкурентов,
Она одна летела вниз.
Вот парадокс таких моментов -
Падение иль устремленье ввысь.

Ведь здесь так многое зависит,
Каков был угол зрения.
Паденье может нас возвысить,
А может и придать забвению.
 
*       *       *


Рецензии
Красиво очень
с теплотой!

Серж Герасимов   02.02.2009 11:16     Заявить о нарушении