ммм... Разговор сам с собой, что ли...

                Отпусти и забудь, словно сон.
                Не вернуть никогда то, что было.
                Кто был верен, наивен, влюблен
                Не обманется больше: остыло
                Сердце пылкое. Больше не мучит
                Страсти жаркой огонь. Отгорело.
                Боль осталась тупая. Но лечит
                Время боль и уставшее тело.
                И расправлю я крылья навстречу
                Синеве долгожданного неба
                Чтобы Быть, мне не нужно быть вечной
                Я - игра мимолетного ветра.


Рецензии