Кто не мертвый, тот меня слышит!

Кто не мертвый,тот меня слышит!
И мурашки бегут по спине!
У того,чье сердце пышит
Жаром,горя во тьме!

Только "мертвых"стихи не заденут!
Спокойно они их прочтут,
Безразличия маску наденут-
Равнодушно дальше пойдут.

Не сочтут они даже задуматься,
Что это косается их!-
Ну,и что из того,что одуматься
Взывают к ним?-Только псих,

По мнению их способен,
За других душою болеть!
Этот метод очень удобен
Для них!-Ни на что не смотреть!

Не слышать,не думать о бедах,
О том,что творится вокруг!
О многих и многих победах
Зла на планете!-Рук,

Темных-это деянье!
Торжествует зло. Потому,
Происходит преуспеянье
Его на Земле,что ему,

Сами вы люди даете
Силу и власть над собой!
Кому постоянно вы лжете?-
Только себе!-Надо с тьмой

Покончить!-Забрав свою силу!
И СВЕТ,что отдали вы тьме.
Воин СВЕТА идет красиво!-
Победителем по Земле!


Рецензии