Света не льет ненастье

Чем мне себя успокоить.
Думы больные утешить.
Храм для себя построить.
Шкуру свою повесить.
Что родилось в сознаньи.
В детстве уже далеком.
Выросло безразмерно!
В теле ютится дохлом.
Чем мне тебя прославить-
Жизнь без того святая.
Я завязал веселье.
И подбираюсь к краю.
Я не нашел доверья,
В толпах людей угрюмых.
И заточаю веру,
В клетку для неразумных.
Пусть уже там доживает,
С сестрами по несчастью.
Так вот оно бывает
Света не льет ненастье.


Рецензии